Para empezar, y haciendo honor a nuestro logo, voy a preparar una TORTILLA DE PATATAS:
La tortilla admite distintos ingredientes adicionales que nos dará una amplia variedad de la misma, como por ejemplo pimientos morrones, chorizos, etc.
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
1 Cebolla pequeña
5 Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
Leche.
ELABORACIÓN:
Preparar una sartén con aceite de oliva virgen extra, en la que freiremos las patatas previamente peladas y cortadas en laminas finas; añadir la cebolla cortada en juliana y dejar a fuego medio. Por otro lado en un bol echaremos los huevos junto con una pizca de sal y un chorreón de leche, lo batiremos todo y reservaremos. Cuando las patatas estén fritas las añadiremos al bol y mezclaremos.A continuación en una sartén mediana echaremos un poco de aceite de haber frito las patatas y por último el contenido del bol .
Hacer a fuego lento hasta que se vea hecha por un lado, le daremos la vuelta con un plato más grande que el diámetro de la sartén y dejaremos que se termine de hacer. Finalmente emplatar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario