domingo, 19 de enero de 2014

FLAMENQUINES

La receta de los flamenquines  puede ser muy variada, según los ingredientes  que utilicemos, de jamón de york, de lomo de cerdo, rellenos de queso, de jamón, de picadillo de ajo y perejil o salchichas. Pero, nosotros vamos a ver la receta, según la hacía mi madre con lomo de cerdo y jamón serrano.


INGREDIENTES:
  • Filetes de cinta de Lomo de dos colores (para 4 personas)
  • 8 tiras de jamón Serrano
  • 2 Huevos
  • Leche
  • Perejil 
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado

ELABORACIÓN: 

Macearemos los filetes de lomo, salpimentaremos y echaremos perejil. A continuación, le pondremos la tira de jamón serrano a cada filete y los enrrollaremos. En un plato batiremos los huevos con una pizca de sal y un chorreón de leche; en otro plato pondremos pan rallado. Pasaremos los flamenquines por ambos platos primero por el huevo y luego por el pan. Finalmente freiremos los flamenquines en la freidora.
 Emplatamos y acompañamos con limón, ensalada de tomate y lechuga o con patatas en purico ( patatas fritas).









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