viernes, 17 de enero de 2014

CREMA DE VERDURAS CON TOSTONES Y QUESITOS


CREMA DE VERDURAS

Con esta receta vais a ver que fácil es que lo más pequeños de la casa coman en un solo plato una gran variedad de verduras y sin que se den cuenta.

Esta receta la voy a hacer en la olla rápida por lo que el tiempo de cocción de los alimentos es menor, pero también se puede hacer en la olla convencional. Aplicaremos el tiempo que sea necesario según utilicemos una u otra olla.

INGREDIENTES: (para 4 personas)
  • 5 Zanahorias grandes
  • 4 Patatas medianas
  • 1 Puerro
  • 1 Nabo
  • 2 Apios
  • 3 Quesitos de el caserío
  • Pan
  • Sal 
  • 1 Pastilla de avecrem
  • Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:

Preparamos la olla rápida con todas las verduras peladas y cortadas en trozos grandes, añadimos una pastilla de avecrem, cubrimos de agua y dejamos cocer. Después de que la olla empiece a sonar contar cinco minutos y retirar. Una vez abierta, sacar las verduras, ponerlas en el vaso de la batidora, triturar e ir añadiéndole caldo de la cocción, junto con los quesitos, hasta que quede como una crema no muy espesa. Rectificar de sal. Por último cortar el pan en cuadros, freír en aceite de oliva virgen extra y reservar.
Emplatamos sirviendo la crema en un plato sopero junto con los tostones.








No hay comentarios:

Publicar un comentario