martes, 25 de noviembre de 2014

TOMATES RELLENOS FRIOS

Este tipo de receta es una manera diferente de comer ensalada, divertida y muy vistosa.

Los tomates que emplearemos serán los que en este momento haya en el mercado, aunque por otro lado, cabe decir, que los mejores para mi son los tomates raf, porque son tomates que su interior está como huecos y su sabor es muy rico.

Los tomates se pueden rellenar de multitud de ingredientes, siempre a gusto de los comensales, en frío, o bien, gratinados, en esta ocasión los presentaremos fríos.



INGREDIENTES: (para 4 personas)


  • 4 tomates
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 paquete de palitos de mar
  • mayonesa
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino

PREPARACIÓN:

Coger los tomates partirlos por la mitad y vaciar su pulpa en un cuenco, con la ayuda un cuchillo con punta redonda.

En ese mismo cuenco incorporar los demás ingredientes, el maíz, el atún, la cebolleta junto con el pepino bien picaditos, los palitos de mar y por último incorporaremos de 2 a 3 cucharadas soperas de mayonesa, según el gusto de cada cual.

Finalmente, rellenar los tomates y emplatar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario