Esta receta me la recomendó mi amiga Juani y la verdad es que la he repetido varias veces, tanto por su fácil elaboración, como, por su bajo contenido en calorías.
Lo bueno de los pimientos del piquillo es que admiten un amplio abanico en su relleno, según los gustos de cada uno.
Hoy vamos a rellenarlos de atún, pero otro día los rellenaremos de gambas con salsa de bechamel horneados con nata.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 1 bote de pimientos del piquillo (unos 10 u 11 uni )
- 2 latas de atún pequeñas
- 2 ó 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 paquete de palitos de mar
- lechuga
- pimienta molida
PREPARACIÓN:
En un bol picar la lechuga muy menuda, vaciar las latas de atún, cortar los palitos de mar y mezclarlo todo con dos cucharadas de mayonesa, dandole un toque de pimienta negra molida.
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior.
Emplatar acompañado de lechuga bien picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario