Cuanto más calidad tenga el vino más rico nos saldrá.
A veces, la pechuga (por lo menos en mi casa) es la parte del pollo que nadie quiere (a no ser que esté en filetes), por ello, voy a hacer muslos y sobremuslos troceados.
Prepararemos un atado de hiervas, con tomillo, hinojo y laurel.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 4 sobremuslos de pollo
- 1/2 cabeza de ajos
- Tomillo
- Hinojo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
PREPARACIÓN:
Preparar, una sartén, con el fondo cubierto de aceite de oliva virgen extra. Dorar los dientes de ajos sin pelar, echar el atado de hiervas y la carne salpimentada. Dejar en el fuego, hasta que se ponga doradita. Incorporar el vino blanco y dejar cocer unos minutos a fuego medio, para que reduzca la salsa.
Nota: podemos presentar este plato acompañado de patatas o ensalada.
Isa tiene muy buena pinta..si puedes sube alguna receta con habas..besico
ResponderEliminarGracias por tu comentario, pronto subiré habas fritas con jamón, espero que te guste.
Eliminar