miércoles, 19 de febrero de 2014

ESPINACAS FRITAS CON PALITOS DE MAR

Una manera de comer las espinacas, que es un plato soso y poco atractivo para los peques, será hacerlo junto con palitos de mar, o también gambas.
Este plato es bien sencillo, pero indispensable en nuestra mesa. Nos aportará mucha energía, y vitaminas.

Además, si en la semana de vuestra dieta, no llevais el cupo echo de huevos, también podreis añadirselos y os saldrá un revuelto de espinacas muy rico.

Los platos que elaboro con espinacas, son congeladas, para mi, están muy buenas, ahorras tiempo a la hora de arreglarlas, y os aseguro que no se notan.


INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de espinacas congeladas
  • 4 ó 5 dientes de ajos
  • 2 paquetes de palitos de mar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Descongelaremos las espinacas, (en el microondas o en una cacerola, a gusto). Cortarlas con unas tijeras si las vemos muy grandes las hojas. Reservar.

En una sartén, echaremos aceite de oliva virgen extra, (generosamente), para sofreir en él los dientes de ajos, pelados y laminados. Cuando estén algo dorados añadir las espinacas y dejarlas sofreir a fuego medio hasta que estén tiernas. Ponerles sal e incorporar los palitos de mar cotados en trozos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario