No sabía como llamar a esta receta, porque se podía confundir con mis tradicionales patatas rellenas, (que otro días os haré). Por eso, lo de la feria, haciendo referencia de donde procede y para distinguirla de las otras.
A los niños les trae muy buenos recuerdos, es en la feria donde se las comen habitualmente y les hace ilusión que alguna noche que otra las hagamos para cenar.
En vez de asarlas en el horno que tardan más, emplearemos el microondas. también salen muy buenas.
Los ingredientes a utilizar en el relleno de la papa, será al gusto de cada uno.
En la fotografía de esta receta, podréis ver que no lleva tomate frito, porque en realidad, a mi me gusta sin, pero a mis niños les gusta con.
INGREDIENTES:(para 4 personas)
- 2 patatas grandes
- 1 lata de maíz
- 4 o 5 zanahorias ralladas
- 1 paquete de jamón de yok (dulce)
- 1 lata de atún
- Mayonesa
- Tomate frito
- Sal
- Pimienta
- 1 paquete salchichas frankfurt
ELABORACIÓN:
Cojeremos las papas, las lavaremos y meteremos en el microondas para que se asen por dentro. Según el tamaño de la papas tardarán más o menos, pero, para comprobar si están o no, la pincharemos de vez en cuando con un tenedor o una aguja (de pinchos).
Las patatas las cortaremos por la mitad y las vaciaremos en un cuenco, junto con los demás ingredientes, el maíz, las zanahorias ralladas, el jamón de york picadito, las salchichas también picaditas, la lata de atún, mayonesa, tomate frito, y por último salpimentar.
Cuando esté todo bién mezclado, rellenar las mitades de las patatas que habíamos vaciado anteriormente, emplatar y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario