Todos sabemos lo ricas que están las verduras, lo beneficiosas que son para nuestro organismo y lo difícil que es hacer que los más pequeños de la casa las coman.
Pues bién, de esta manera al llevar huevo, a los niños les atrae la idea de comerlas.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 3 ó 4 berenjenas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego, una sartén con aceite de oliva virgen extra, a la que echaremos las berenjenas que previamente hemos pelado y cortado a cuadritos, del mismo modo que la cebolla.
Dejar sofreir a fuego medio, hasta que las berenjenas se vean bién pochaditas. Hacer hueco en la sartén y poner los cuatros huevos, para que se hagan bién. Emplatar y servir.
Ponemos al fuego, una sartén con aceite de oliva virgen extra, a la que echaremos las berenjenas que previamente hemos pelado y cortado a cuadritos, del mismo modo que la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario