Esta receta, la aprendí de una buena amiga que tenía un bar, y por circunstancia de la vida tubo que cerrar, pero, antes se aseguró de que sus amigos supieran prepararla.
Deciros, que si el mero no es de vuestro agrado, podéis hacerla también con marrajo o tintoreta.
Debeis de tener en cuenta, a la hora de añadir el pescado y las gambas, no tenerlo mucho tiempo cociendo para que no se revengan, solo vuelta y vuelta.
ELABORACIÓN:
- 4 filetes de mero
- 1/4 kg de gambas peladas
- 4 tomates
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- eneldo
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita de azúcar
ELABORACIÓN:
Preparamos en una cazuela, aceite de oliva virgen extra, para sofreir el tomate, (que previamente hemos rallado), con media cucharada de azúcar. Cuando esté el tomate pondremos el mero cortado en trozos, dejaremos que se haga un poco antes de añadir las gambas y terminarlo de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario