domingo, 29 de septiembre de 2019

Tartar de atún rojo con aguacate





Después de mucho tiempo me siento con ganas de volver a compartir con vosotros recetas. A demanda de mis seguidores , ahí está la receta de tartar de atún rojo con aguacate.

Ingredientes:

350 grs de atún rojo
1 aguacate
1 tomate
1/2 cebolla
5 o 6 pepinillos agridulces
Salsa de soja
Wasabi
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 lima o limón

Elaboración:

Cortamos el atún en trocitos pequeños, le añadimos el zumo de lima y reservamos.

Cortamos el tomate, la cebolla y los pepinillos en trozos pequeños, así como el aguacate.

En un cuenquito ponemos  3 cucharadas de soja junto con una cucharadita de wasabi, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal, no mucha porque la soja ya es salada y hay que tener cuidado.

Lo mezclamos  y dejamos reposar antes de consumir, aunque lo ideal es de un día para otro porque toma más y está más rico.






No hay comentarios:

Publicar un comentario