Las chuletas de cerdo es una de las carnes que más gustan a los peques, bueno y no tan peques.
Podremos utilizar distinto tipos de carnes para empanar, da igual, con todas lo haremos igual.
En este caso, la carne que más gusta en mi casa son las chuletas de cabezada con hueso.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 kg de chuletas de cerdo de cabezada
- 3 dientes de ajos
- 2 huevos
- Pan rallado
- Leche
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Macear las chuletas, salpimentar y reservar.
En un plato hondo, batir los huevos, añadirle los ajos muy picaditos (con un pica ajos), un chorreoncito de leche, perejil y una pizca de sal.
En otro plato, echaremos pan rallado. A continuación, pasaremos las chuletas, por los dos platos, primero el del huevo y finalmente por el pan rallado, compactando bien las chuletas con las manos. Reservar.
Poner una sartén con aceite de oliva virgen extra, en donde freiremos las chuletas o bien en la freidora, según la costumbre de cada cual.
Emplatar las chuletas acompañadas de patatas en purico (en tiras), con lechuga, o con tomate según deseemos.
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