Que deciros del arroz a la cubana, receta universal y muy socorrida cuando vienen pequeños invitados a comer, los más especiales de la casa.
Es muy sencilla contiene gran cantidad de nutrientes, los hidratos de carbono del arroz, las proteínas de las salchichas, del huevo y como no las vitaminas del tomate frito.
Las salchichas que empleéis en este plato pueden ser tanto de paquete como frescas, según os gusten más, u os apetezca.
Con un sólo plato quedarán todos bastante satisfechos.
INGREDIENTES:
- 1 taza o vaso de arroz por persona, pequeño
- Salchichas
- 1 pack de tomate frito
- 1 huevo por persona
- sal
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz en una cacerola con agua, sal y una hoja de laurel, durante 20 minutos, aproximadamente. Cuando el arroz esté en su punto, colarlo e ir poniendo arroz en un vaso o taza, según el molde que queramos.
Por otro lado iremos friendo los huevos, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, tantos como personas sean a la mesa, así como las salchichas.
Calentar el tomate frito antes de emplatar.
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