lunes, 2 de febrero de 2015

ARROZ A LA CUBANA

Que deciros del arroz a la cubana, receta universal y muy socorrida cuando vienen pequeños invitados a comer, los más especiales de la casa.

Es muy sencilla contiene gran cantidad de nutrientes, los hidratos de carbono del arroz, las proteínas de las salchichas, del huevo y como no las vitaminas del tomate frito.

Las salchichas que empleéis en este plato pueden ser tanto de paquete como frescas, según os gusten más, u os apetezca.

Con un sólo plato quedarán todos bastante satisfechos.



INGREDIENTES:
  • 1 taza o vaso de arroz por persona, pequeño
  • Salchichas 
  • 1 pack de tomate frito
  • 1 huevo por persona
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN:


Cocer el arroz en una cacerola con agua, sal y una hoja de laurel, durante 20 minutos, aproximadamente. Cuando el arroz esté en su punto, colarlo e ir poniendo arroz en un vaso o taza, según el molde que queramos.

Por otro lado iremos friendo los huevos, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, tantos como personas sean a la mesa, así como las salchichas.


Calentar el tomate frito antes de emplatar.









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