sábado, 27 de diciembre de 2014

NACHOS PICANTES GRATINADOS

Los pequeños de la casa participan en la cocina y en vacaciones es una buena época para practicar.

Esta receta de nachos la hicimos un día para picar, como aperitivo. Fueron los peques de la casa los que lo propusieron, ya los habían probado antes y la verdad es que están bastante buenos y muy apetecibles.

Es bastante sencilla como veréis, pero por ello, no deja de ser una buena idea, para un aperitivo en cualquier momento.


INGREDIENTES:

  • 1 paquete de nachos picantes
  • 1 lata de atún
  • queso mozzarella (cantidad según os guste)
  • orégano

PREPARACIÓN:

Colocar los nachos en un plato apto para el microondas.

Poner el atún migado sobre los nachos picantes, el queso mozzarella y por último espolvorear con orégano.

Introducir el plato en el microondas en la posición de grill, para que el queso se funda sobre el atún. Darle el tiempo suficiente y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario