Una de las recetas que más gusta en mi casa, sobretodo a mi peque.
INGREDIENTES: ( para 4 personas )
- 8 codornices
- 8 tiras de bacon
- 1 cebolla grande
- 4 naranjas de zumo
- pimienta en grano
- sal
- 1 pastilla de avecrem
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
ELABORACIÓN:
Envolverlas con el bacon, ayudadas de un palillo de dientes para que no se abran.
Poner una cacerola baja con AOVE y sellar las codornices. Sacarlas y reservar.
En ese aceite sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que sedore.
Añadir las codornices que teníamos reservadas y añadirles el zumo de las naranjas junto con la pulpa, la pimienta en grano y la pastilla de avecrem.
Cocer a fuego medio hasta que se queden en su salsa.
Servir acompañadas de una buena fuente de patatas en purico o una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario