miércoles, 20 de agosto de 2014

PIMIENTOS RELLENOS

Para los pimientos rellenos los mejores son los chatos, para mi gusto, aunque tampoco quedan mal con los largos o también conocidos como italianos.

Si a alguien no le gusta el pimiento, no hay ningún problema porque una vez finalizada esta receta podemos retirar el pimiento y  de gustar su relleno.

Un consejo para que al freír los pimientos no se salga el relleno es pasar la parte por dónde se rellena por un poco de harina.


INGREDIENTES: para 4 personas
  • 12 Pimientos chatos (dependiendo de su tamaño)
  • 700 gr de carne picada de cerdo
  • 5 huevos
  • 1 bote de tomate frito
  • 5 dientes de ajos
  • perejil
  • pan rallado
  • 1 pastilla de avecrem
  • sal
  • pimenta
  • leche


PREPARACIÓN:

En un mortero echar los ajos pelados junto con el perejil, la pastilla de avecrem,  sal y pimenta, machacar y reservar.

Colocar la carne picada en un bol y ponerle todo el majao.

Mezclaremos todo bien para después ir añadiéndole los huevos, un chorreón de leche y el pan rallado, teniendo cuidado de no pasarnos de pan, sino el relleno nos puede quedar un poco duro.

Una vez finalizada la masa iremos rellenando los pimientos, a continuación freirlos en la freidora a una temperatura no muy fuerte, para que el pimento se haga por dentro.

Calentar el tomate frito en una cacerola, en la que iremos añadiéndo los pimientos rellenos fritos anteriormente.
Finalmente podemos acompañar este plato con unas patatas fritas en purico.









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