viernes, 31 de enero de 2014

PINCHOS MORUNOS

Podemos pensar al leer el título de esta receta, que todo el mundo sabe aliñar pincho, pero por si no lo fuera, quiero explicar como los hago yo.
Es una receta sencilla y socorrida.
El tipo de carne que utilizo es cinta de lomo de cerdo, de dos colores, porque es mas tierna y sabrosa.



INGREDIENTES: 
  • 1/2 kg de cinta de lomo de dos colores
  • 1/2 cabeza de ajos
  • Perejil
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

Preparar un mortero en el que machacaremos lo ajos, la pimienta , la sal y el perejil.
Cuando esté listo el majao,  le añadiremos una poca de agua  y se lo echaremos a la carne, que previamente, tendremos cortada en trozos pequeños en un bol.

Una vez aliñados, lo meteremos en la nevera, hasta que vayamos a consumir, en el caso que no sea para el mismo día, os aconsejo añadir un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, para que se conserven mejor.






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