domingo, 15 de mayo de 2016

GALLETAS FRITAS




Las galletas rellenas son un postre muy sencillo de hacer y de una dificultad mínima, por ello os animo a que las  hagáis y darles un pequeño placer al paladar.

INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de galletas María
  • crema pastelera
  • 2 huevos
  • azúcar 
  • Aceite de oliva virgen extra

Para la crema pastelera:
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 25 gr de maicena
  • 2 yemas de huevos tamaño medianos

PREPARACIÒN:

En primer lugar vamos a preparar la crema pastelera, de una forma muy sencilla.

Mezclar la maicena con las yemas en un bol.

Poner al fuego la leche, cuando rompa a hervir apartar y con la ayuda de un repartido añadir a la mezcla anterior un par de cazos y mezclar bien, para que no se hagan grumos.

Volver a encender el fuego y seguir moviendo hasta que la mezcla esté bien consistente. Si se nos hicieran grumos podemos pasar la batidora para deshacerlos.

Colocar las galletas en la encimera e ir rellenándolas con la crema pastelera.

En un plato batir los 2 huevos e ir pasando las galletas.

Poner el aceite en una sartén, cuando esté bien caliente ir friendo las galletas.










 








 Por último pasarlas por azúcar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario