Las galletas rellenas son un postre muy sencillo de hacer y de una dificultad mínima, por ello os animo a que las hagáis y darles un pequeño placer al paladar.
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas María
- crema pastelera
- 2 huevos
- azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
Para la crema pastelera:
- 250 gr de leche
- 50 gr de azúcar
- 25 gr de maicena
- 2 yemas de huevos tamaño medianos
PREPARACIÒN:
En primer lugar vamos a preparar la crema pastelera, de una forma muy sencilla.
Mezclar la maicena con las yemas en un bol.
Poner al fuego la leche, cuando rompa a hervir apartar y con la ayuda de un repartido añadir a la mezcla anterior un par de cazos y mezclar bien, para que no se hagan grumos.
Volver a encender el fuego y seguir moviendo hasta que la mezcla esté bien consistente. Si se nos hicieran grumos podemos pasar la batidora para deshacerlos.
Colocar las galletas en la encimera e ir rellenándolas con la crema pastelera.
En un plato batir los 2 huevos e ir pasando las galletas.
Poner el aceite en una sartén, cuando esté bien caliente ir friendo las galletas.
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